BOLO DE CENOURA FIT

By Debora Palhares - setembro 18, 2018





Fiz um bolo delicioso para comer no café da manhã, ou como lanche da tarde, bem simples e muito saboroso.
Se você tem alguma restrição alimentar, não precisa se preocupar, pois esse bolo é:

✔️sem glúten
✔️sem lactose
✔️sem farinha branca

Vocês não tem idéia do aroma e do sabor desse bolo! Ele fica bem molhadinho e macio ♥

Prestem atenção na receita:

Ingredientes:

🥕 2 cenouras grandes cozidas e amassadas
🥕 1 xíc de farinha de castanha de caju
🥕 2 col (sopa) de farinha de coco
🥕 1 sachê de óleo de coco (usei o da copra_alimentos )
🥕 2 col (sopa) de açúcar demerara ou xylitol
🥕 1 col (café) de fermento
🥕 1 pitada de sal
🥕 4 ovos pequenos (ou 3 ovos grandes) 

Bati no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo de coco.
Num recipiente misturei as farinhas e o açúcar. 
Depois coloquei a mistura do liquidificador no recipiente com a mistura e mexi bem. 
Adicionei o fermento e a pitada de sal.
Pronto!

** Se você quiser acrescentar uma calda, coloque um caixinha de creme de leite desnatado no microondas com 2 colheres de cacau 70% em pó e coloque em cima do bolo já desenformado.


Faz e conta pra mim como ficou

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