Bolo de Banana e Aveia

By Debora Palhares - maio 27, 2024

 Um bolo nutritivo e sem açúcar, ideal para o café da manhã ou lanche.


Bolo de Banana e Aveia




Ingredientes:


3 bananas maduras amassadas

2 ovos

1/4 xícara de óleo de coco

1 xícara de aveia em flocos

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de canela em pó

1/2 xícara de nozes picadas (opcional)


Modo de Preparo:


Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.

Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos e o óleo de coco.

Adicione a aveia, o fermento e a canela, misturando bem.

Incorpore as nozes, se estiver usando.

Despeje a massa na forma e asse por 25-30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar antes de desenformar e servir.




Adquira o livro digital com 700 Receitas Zero Açúcar e comece hoje mesmo a cuidar da sua saúde e aumentar sua longevidade.













  • Share:

You Might Also Like

0 comentários

Deixe um recadinho pra mim ♥