Hoje eu resolvi fazer um almoço com mais carboidratos (bons carboidratos!), pois estou em remissão devido um quadro recente de amidalite.
Então resolvi fazer coisas simples e saborosas, como:
● Brócolis no alho
● Salada de alface, rúcula e pepino
● Ovos com cenoura e batata doce
● Abóbora ao molho de tomate
Eu nunca misturei rúcula com alface e pepino. A mistura ganha acidez, já que a rúcula tem sabor bem marcante, mas o pepino suaviza bem. Eu temperei com sal, limão, vinagre de vinho branco e azeite.
Também deve ficar gostoso com óleo de coco no lugar do azeite.
Esse é o meu prato.
Coloquei um pouquinho de tudo e senti meu estômago levinho e saciado.
Um belo suco de maracujá bem forte acompanhou isso tudo.
Não é tão difícil fazer uma refeição lowcarb completa. O segredo de tudo se chama: PLANEJAMENTO.
Eu compartilho bastante sobre equilíbrio e planejamento no instagram www.instagram.com/meudiariolowcarbb
Espero ter ajudado você e te inspirado mais uma vez.



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