Granola Caseira - Muito mais saudável que as granolas que você encontra no mercado
By Debora Palhares - junho 01, 2024
Uma mistura crocante e saudável para adicionar ao iogurte, saladas de frutas ou consumir sozinha. A granola é rica em proteínas, ferro, zinco, complexo B, fibras, além de antioxidantes.
Receita de Granola Caseira
Ingredientes:
2 xícaras de aveia em flocos
1/2 xícara de amêndoas picadas
1/2 xícara de sementes de abóbora
1/4 xícara de óleo de coco derretido
1/4 xícara de mel ou xarope de bordo
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de frutas secas picadas (uva passa, damasco, cranberry)
1/2 xícara de amêndoas picadas
1/2 xícara de sementes de abóbora
1/4 xícara de óleo de coco derretido
1/4 xícara de mel ou xarope de bordo
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de frutas secas picadas (uva passa, damasco, cranberry)
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 160°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a aveia, amêndoas e sementes.
Adicione o óleo de coco, mel e canela, misturando bem.
Espalhe a mistura na assadeira e asse por 20-25 minutos, mexendo na metade do tempo.
Deixe esfriar e adicione as frutas secas.
Armazene em um recipiente hermético.
Em uma tigela grande, misture a aveia, amêndoas e sementes.
Adicione o óleo de coco, mel e canela, misturando bem.
Espalhe a mistura na assadeira e asse por 20-25 minutos, mexendo na metade do tempo.
Deixe esfriar e adicione as frutas secas.
Armazene em um recipiente hermético.
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