Amado por uns, odiado por outros, o abacate vem ganhando cada vez mais espaço nas receitas, principalmente as rotuladas de saudáveis, e caindo mais no gosto do brasileiro.
Então qual a forma correta de consumir abacate?
● O ideal seria consumir no máximo 100 gramas por dia.
● Você pode consumir da maneira qie mais gostar. Mas não esqueça que quanto mais natural, melhor.
*DICA: Experimente em saladas, nas refeições mais omportantes do dia também.
- UM POUCO DE CONHECIMENTO
Na década de 1960 alguns estudos realizados por Grant demonstraram que o consumo do abacate ocasionou uma diminuição do colesterol de 8,7 a 42,8%. Mais tarde, no ano de 1992, uma pesquisa no Hospital Geral de Morélia observou uma diminuição significativa tanto no nível de colesterol quanto no nível plasmático de triglicérides. A diminuição do triglicérides foi inesperada visto que o abacate caracteriza-se como uma das frutas mais ricas em triglicérides.
Abacate nas Refeições
Aqui no Brasil costumamos consumir o abacate puro, com açúcar, ou fazemos vitamina. Mas em outros cantos do mundo ele é consumido de outras formas. Como por exemplo em saladas como estas abaixo:
*O abacate possui muitos nutrientes. É um fruto muito rico e que pode ser consumido todos os dias numa refeição balanceada.
Prefira sempre o abacate (e qualquer outro alimento) orgânico. Hoje em dia muitas empresas trabalham para agradar e atender aqueles que preferem consumir alimentos o mais natural possível.
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